[]
 
Instiution and Science Unite
Kekuatan Pikiran Manusia , Kekuatan Pikiran Alam Bawah Sadar , Kekuatan Pikiran Bawah Sadar , Kekuatan Pikiran Dan Hati , Kekuatan Pikiran Positif

Kekuatan Pikiran Manusia ,  Kekuatan Pikiran Alam Bawah Sadar , Kekuatan Pikiran Bawah Sadar , Kekuatan Pikiran Dan Hati , Kekuatan Pikiran Positif




Penderitaan Adalah Bahan Bakar Kesuksesan
Senin, 23 Oktober 2017 20:43 WIB


Ada orang yang hidupnya kacau, susah, menderita, banyak masalah, setelah sekian tahun, lalu belajar ilmu marketing, dengan ilmu itu hidupnya berubah jadi kaya, bahagia, sejahtera. Lalu ada juga yang tadinya susah, setela .....

[Read more....]



 
Tips Hadapi Orang Ngamuk
Selasa, 17 Oktober 2017 22:31 WIB


Tips menghadapi orang ngamuk Anda pasti pernah berbuat kesalahan yang bikin orang ngamuk bukan? misal ngelamun saat ngendarai motor, lalu ga sadar ngelanggar jalur orang lain, sehingga dia ngamuk..Jika Anda ga kepingin t .....

[Read more....]



 
Melatih Senyum Ikhlas
Sabtu, 09 September 2017 19:38 WIB


Ketika menerangkan tentang perasaan positif (feel good) ada peserta yang tanya bahwa dirinya mengikuti ajaran untuk tetap tersenyum ketika dalam keadaan, apapun termasuk ketika sedang sedih. Namun yang terjadi, hatinya t .....

[Read more....]



 
P3K (Pertolongan Pertama Pada Kegalauan)
Selasa, 05 September 2017 08:57 WIB


Semua orang pasti pernah ngalamin yang namanya galau.. galau sendiri kalo bagi saya adalah kondisi perasaan yang negatif dan campur aduk (cemas, sedih, gelisah, marah, kecewa, dll) sehingga mengarah pada stress maupun de .....

[Read more....]



 
Sering Lepas Kendali Karena Emosi? Lakukan Ini
Jumat, 25 Agustus 2017 20:08 WIB


Dalam kehidupan sehari – hari, seringkali kita mengalami berbagai emosi entah itu yang positif (senang, gembira, bahagia) maupun yang negatif (sedih, marah, kecewa, dll). Emosi apapun itu harus dikendalikan oleh di .....

[Read more....]



 
Kekuatan Kata Tapi
Senin, 21 Agustus 2017 20:37 WIB


Kekuatan Kata “Tapi”   Kemarin saat mengisi materi tentang selling skill (keahlian menjual), ada pertanyaan bagus dari audiens yakni tentang bagaimana jika ada yang bertanya apa kelemahan produk kita, ka .....

[Read more....]



 
3 Teknik Atasi Rasa Malas
Rabu, 16 Agustus 2017 22:15 WIB


  Pagi ini saya males banget nulis..akhirnya ketemu inspirasi, ya apalagi kalo nggak dari males tadi. Jadi ada tiga teknik yang sering saya bagikan di seminar, platihan, maupun talkshow yang saya isi. Teknik ini bis .....

[Read more....]



 
Pendengki Pasti Susah Hidupnya
Jumat, 28 Juli 2017 22:48 WIB


Sebelumnya udah dibahas bahwa penyakit iri hati merupakan penyakit batin yang paling berbahaya, karena hampir pasti diikuti penyakit2 lainnya (marah, benci, dendam, kecewa, sedih, dll). Sebenernya ada satu lagi dampak bu .....

[Read more....]



 
Penyakit Batin Paling Berbahaya
Rabu, 26 Juli 2017 21:28 WIB


Ada banyak sekali penyakit batin. Diantaranya marah, benci, kecewa, kesedihan mendalam, dan lain sebagainya. Namun diantara kesemuanya itu, tentu ada yang paling berbahaya. Dari pengalaman, saya beranggapan penyakit &ldq .....

[Read more....]



 
Menurut Bill Gates, Kapan Anak Diperbolehkan Main Gadget/ HP?
Selasa, 25 Juli 2017 03:12 WIB


Bill Gates, salah seorang terkaya di dunia, menerapkan aturan tegas tentang memberikan gadget pada anak-anaknya. Ia juga menetapkan usia minimum anak-anak dibolehkan memiliki ponsel. Hal ini patut ditiru oleh semua orang .....

[Read more....]



 
< Prev  1  2  3  4  5  6  Next >
 
 







Design by ztrongmind.net@2011. All rights reserved.
Powered by Jogloweb.com